Отрывки мыслей о жизни

Мы что-то не успели сделать,
А что-то сделали не так...
А жизнь... Как песнь она пропелась.
И сколько раз мы шли впросак...
Друзей мы скольких потеряли
И сколько новых обрели,
Их опыт жизни мы приняли...
В конце черту ей подвели...
А лет кто сколько проживет
Никто не знает,не гадает...
И не заметит как пройдет
Конец чреде их...
Смерть настанет...


Рецензии