Пудра для мозга

Ты не нужна мне
И в этом, чертовски права
Я коллекционер дней,
Чужих имён, лиц, кому врал

И это маски, натренированные зеркалом
Где слова – кляксы
Я говорил о дружбе, заключая сделку
А что слова о верности? Я прикрывался

Когда хочу, верен или ласков
Но, нужен становлюсь, как воздух
Я иду пробивать чек в кассу:
«Одну пудру для мозга»


Рецензии