Темница

В камере смертников остался час
До появления "счастливого" финала,
О многом ты так и не узнала;
Огонь горел, обогревая нас.

Окно с решеткой, с видом на твой дом,
Где ты жила; жива еще надежда;
Друг друга губы так касались нежно,
Ты для меня была моим огнем.

Тебя из памяти я не могу стереть,
Осталось у меня последнее желание:
Твой взгляд, тебя увидеть на прощанье,
Тогда в спокойствии я встречу смерть...


Рецензии