27. с благословления твоего!

О ! ГОСПОДЬ ! 
С благословления твоего
И силою Тобою данной
Творю я лишь добро,
Не признаю я зло
И тьму гоню
Сиянием огня,
Тобою данным мне!
Так пусть же ненависть, страх, зависть, зло
Сгорят в Твоём Огне !!! 


Рецензии