Вечный плач царя Давида

Вечный плач царя Давида-
Пот и кровь рабов уставших;
Разрушаем пирамиды,
Строим мы гробницы павшим.

Памятники на исходе,
Идолы лежат по полкам;
Зайцы будут вряд ли против,
Что к утру съедят их волки.

Героиновые дали-
В них текут реки из крови;
Что еще мы повидали,
Кроме лжи, обмана, боли?..


Рецензии