И не о том ли каждый здесь мечтает...

Летит клин запоздалых журавлей,
И не пойму – они, что заблудились?
Звучит печальный крик среди полей,
Тоска сжимает душу всё сильней…
Напрасно видно в храме мы молились,
Спокойствия дни разом вот разбились,
В порыве грешной страстности своей!

Взмахнув прощально, в горизонт клин улетает,
Спасенье своё ищут журавли.
И не о том ли каждый здесь мечтает,
И в грешности прижизненно желает,
Чтоб ввысь подняться так же мы смогли,
И пусть восторг любви не сберегли…
Узнать, где счастье жизни обитает!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии