Поостыла осенняя ветреность

Поостыла осенняя ветреность
От прокисшей листвы и дождей.
Нарастает в душе неуверенность,
Жалит сердце до самых кровей.
Одолели ночами сомнения:
Для чего, для кого я пишу?
Кану в вечность, в награду - забвение.
Так зачем над строкой я дышу?
К чёрту всё. Прекращаю копания.
Есть талант или нет - поглядим.
Кто из пишущих знает заранее,
Кто в огонь превратится, кто - в дым.


Рецензии
Если пишется, Николай, писать !
Без всяких сомнений !!
:-))))

Мне вот что-то совсем перестали приходить стихи, перегорел...
До встречи,
Сергей

Александр Белов   28.07.2009 22:44     Заявить о нарушении