Святые ушедшие в Вечность

                СВЯТЫЕ  УШЕДШИЕ  В  ВЕЧНОСТЬ

Святые ушедшие в вечность...
Блаженнее нас на земле.
Ведь им не страшна та беспечность,
Что мы позволяем себе.

Земное для них, как в тумане,
Исчезло! И всё больше нет!
А нам в суете и обмане,
Ещё нужно жить сколько лет?

Они претерпев в этой жизни,
Прошли через много скорбей...
Достигли небесной Отчизны,
Их встретил Господь у дверей!

Они перешли ту границу,
Откуда - возврата к нам нет!
Увидели Божью зарницу,
Небесный, негаснущий свет!

Они ведь совсем не жалеют,
Что в небо ушли навсегда!
Ни в чём там нужды не имеют,
Спасённые дети Христа!

Они там находятся вместе,
Ликуют и славят Творца!
Я их уподоблю – невесте,
Их счастью - нет края, конца.

А нам дано время молиться,
Пока ещё мы на земле.
И вечность во сне только снится,
Как птица поёт в синеве.

Кружиться земля под ногами,
Уносят нас вдаль поезда...
Кто скажет?Когда и за нами
Прийдёт колесница Царя.



                28  декабря  2006 г.


Рецензии
Да, Полинушка, небо - прекрасное место!
У меня есть похожее на эту тему:
http://www.stihi.ru/2010/08/14/1630

Вера Пасько   20.02.2012 02:25     Заявить о нарушении