Рождество с каждым годом дороже

 Рождество с каждым годом дороже,
Мне становится здесь на земле.
Потому что Спаситель, Сын Божий,
Пострадал за меня на кресте.

Если-бы не родился Он в яслях,
Не оставил всю славу небес.
Никогда не познали б мы счастье,
Что Спаситель из мёртвых Воскрес!

Он родился на нашей планете,
Больше двух тасячелетий назад.
Этот праздник всех лучше на свете,
Для больших и для малых ребят.

Рождество – самый лучший подарок,
Людям всем на огромной земле.
Нам спасенье даровано даром,
В Сыне Божьем Иисусе Христе!

Ничего нет дороже на свете,
Как Спаситель рождённый в яслях.
Бог пришёл, чтобы мы на планете,
Не погибли в греховных сетях!

Слава Богу за чудо – рожденье,
На земле и в святых Небесах!
Этот дар драгоценный спасенье,
Воспеваем мы в наших сердцах!

Я хочу чтоб Спаситель родился,
В каждом сердце и в каждой душе!
Ведь Христос для того воплотился,
Чтоб никто не погиб на земле!


                04.25.2009


Рецензии
"Слава Богу за чудо – рожденье,
На земле и в святых Небесах!
Этот дар драгоценный спасенье,
Воспеваем мы в наших сердцах!"

Поздравляю, Полиночка!
Это прекрасный праздник!

Вера Пасько   27.12.2017 03:12     Заявить о нарушении
Верочка с Праздником тебя тоже!
И очень желаю, чтобы все близкие и родные, и ВСЕ, ВСЕ - кто услышит Эту Радостную ВЕСТЬ.Не остались равнодушными и этот великий праэдник стал для них ГАВНЫМ В ИХ ЖИЗНИ!
С благодарностью ,

Полинушка Панфилова   29.12.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.