в ответ кому-то

в плавном течении времени , что  тягуче усмехается глядя в глаза ,
одна мысль разрывает на куски мозг ,  а череп - вдребезги !! это -
не хочу памятью - во вчера , не хочу верой-неверой - какое-то завтра !
хочу - всё , что любил/ла вчера и сего каждого дня тогда - в сейчас !
всегда - СЕЙЧАС , всегда - СЕГО ДНЯ , всегда - ря дом - и -
что бы до тя нуть ся в лю бой мо мент ру кой и о щу тить жи во е теп ло .

не до конченная мысль
твоя - моя - чья-то




                * * *


                25 июля

                2009


Рецензии
Пластырь
Сердцу
Не поможет
Нежно биться
В рамках кожи.
И бывает
Так тоскливо…
За окном
Судьбы дождливой….

Д.И.М.А.Пинский   28.07.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.