Посвящается сыну Петру

               

Сынок!Десять лет как от нас ты ушёл.
Ты ушёл - в Лучезарную Вечность.
Раньше нас уже знаешь как там хорошо,
Быть в Обителях Божьих, на Небе.

Раньше нас ты приют у Иисуса нашёл,
Счастье, радость, обрёл и блаженство.
Раньше нас ты увидел Иисуса в лицо
И узнал, что за счастье быть вместе!

Мой сынок дорогой, как люблю я тебя,
И как часто тебя не хватает.
Но я знаю родной, что увижу тебя,
И разлуки никто не узнает.

Никогда не заплачу у Ног я Христа,
Никогда не узнаю печали.
Толька радость наполнится в наших сердцах,
И любовь, без конца и без края!

А пока ещё мне, нужно много пройти,
Чтоб достигнуть Обителей Рая.
Ещё много ошибок исправить в пути,
И детей воспитать всех должна я!

И мой труд не окончен на этой Земле,
Это твёрдо я понимаю.
Но я верю, что встреча настанет с тобой.
У Престола Небесного Рая!


                15  декабря  2004 г.


Рецензии
Полиночка, пусть Господь Вас утешает!
Благословений Вам, милая!
С любовью

Вера Пасько   03.11.2010 10:39     Заявить о нарушении
Еще раз,большое Вам спасибо!За Ваши теплые,добрые слова.Да благословит
Вас Господь!
С любовью Полина

Полинушка Панфилова   04.11.2010 04:11   Заявить о нарушении