Письмо

               

Мы - письмо святое на земле.
Мы - несём всем людям мир и свет.
И в какой бы ни был ты среде,
Помни! Ты давал - Христу обет!

Помни! Покаяние твоё.
Хоть прошло уже, не мало лет.
Помни! Обещание своё.
Заключал ты с Господом - Завет!

Может - ты забыл уже давно,
Свою первую любовь к Христу?
И тебе сегодня всё равно,
Ты не слышишь призыва к труду?!

Может - ты с годами огрубел?
И привык к Голгофскому кресту?!
Как Христос вися на нём скорбел,
Как, бежали слёзы по лицу.

Никогда нельзя забыть Того,
Кто за нас в мученьях умирал.
Даже если было так давно,
Бог Любви нас грешных оправдал!

С каждым днём дороже этот Лик.
С каждым днём всё ближе этот Крест.
Наш Господь прекрасен и Велик!
Мы письмо Его, мы миру – свет!

Оправдай доверие Его,
Нас читают люди, узнают.
Помни назначенье здесь своё,
В нас пусть люди Господа найдут!



23 мая  2005 г.


Рецензии
Хорошее произведение

Инна Гунько 2   27.02.2021 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Инна,что не остались равнодушной!Храни Вас,Господь!
С теплом и любовью,

Полинушка Панфилова   28.02.2021 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.