Письмо поэту

                ПИСЬМО ПОЭТУ

Плачу я читая вашу книгу,
И невольно за перо берусь.
Я представила о вас картину,
Я за вас тихонько помолюсь.

И спасибо вам скажу большое,
За ваш труд огромный на земле.
Что порою не заслуженное горе,
Нам, приходится нести вдвойне.

Ведь Господь всё знает от начала,
Понимает нашу с вами боль.
А другие думают так надо!
И на рану ещё сыпят соль.

Но не нам судить, а Богу!
Ведь у каждого своя судьба.
Только б наша трудная дорога,
Привела бы нас туда...

Где не будет слёз и горя,
Одиночество, тоски и зла.
Где никто не будет спорить,
Где не обойдут меня.

Где любовь всевидящего Бога,
Нас окутает со всех сторон.
Где в лучах Небесного Чертога,
Я не понесу урон!

Где я буду с Божьей силой,
Новые писать стихи.
Зазвучат прекрасной лирой,
Нежные, хвалебные псалмы!


                31  июля  2007 г.


Рецензии
Полинушка, спасибо, что зашли на мою
страничку и написали теплые слова!
А мне очень понравилось ваше стихотворение
"Письмо поэту" - сострадательное, участливое,
пронизанное любовью к Господу!

С душевным теплом,

Елена Камышная   01.08.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.