О себе

Как погода мгновенно меняется,
Так изменчива я и сама.
Иногда словно шторм приближается,
Иногда как в лесу тишина.

То разборчива, то словно ветер
Я по жизни своей пронесусь.
Мой характер печален и светел,
Есть и радость,и легкая грусть...


Рецензии