Про лунный свет

Почему луны сегодня нет?
Расскажу вам, странное ведь дело,
Ураган задул весь лунный свет,
А потом удрал коровой с хлева.

Ничего, фонарщик-Бог придет
И зажжет ту лунистую плошку
И она раскрасит небосвод.
Хоть и бледно, хоть и понемножку.

Всё ли разъяснил про лунный свет?
Ну а вы, зашлись в проклятий стоне-
Почему луны сегодня нет,
Как гулять нам в ласковой истоме?


Рецензии