утро

УТРО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ
утро нету одиночества
утро нет тоски и хмари
утро ну а мы ещё не спали
утро и суббота и прохлада
утро мне ничё не надо
утро я сижу у компа
утро дождь идёт негромко
утро без забот и без печали
утро мысли просто задолбали


Рецензии