Как в чёрно-белом мире...

Разговор с Омаром Хайямом

Омар Хайям

Мир я сравнил бы с шахматной доской:
То день, то ночь. А пешки мы с тобой.
Подвигают, притиснут  - и побили.
И в тёмный ящик сунут на покой.

******************************

Как в чёрно-белом мире свет найти.
Всегда есть тень у света на пути.
И в чёрном ящике грозит нам всем покой,
Тогда не скажешь даже и прости.
               
                (МЛ-24 июля 2009г)


Рецензии