Я к тебе за калитку выбегу

Крики радости очень солнечны
И игривы, как всплески волн.
Выйду теплой безлунной полночью -
Шестиструнный зовет перезвон.

Я к тебе за калитку выбегу,
Ты встречай меня. Обнимай.
Буду петь тебе нотой иволги.
Полюби и не отпускай.


Рецензии
Катя,

всё очень просто, искренне, и - хорошо!

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   28.07.2009 16:57     Заявить о нарушении