***

Я вижу черно-белый мир,
В котором чувства поостыли.
И клетки серые квартир
Людей свободы задушили.

И день за днем неумолимо
Сжигают нашу жизнь дотла,
А мы идем, проходим мимо,
Не замечая душ тепла.

Я вижу сны из ярких красок,
В которых  живы ещё мы.
И боль жестоких жизни встрясок
Нам не разрушила мечты.

Мы будем тлеть, и будем помнить
Полет незыблемой души,
Когда в объятьях задыхались
От неземной ещё любви.


Рецензии