***

Я скучаю, а это значит
Тебя нет сейчас рядом со мною.
Мое сердце от скуки плачет.
Одиноким волком я вою.

Без тебя на душе мне пусто,
Без тебя не живется что-то,
Ведь в душе поселилось чувство
Очень важное для кого-то.

Очень важное – это верно.
Для меня ты одна такая.
Для меня ты одна, наверно,
Дорогая, дорогая.

Я скучаю, а ты не рядом,
Ты в душе моей поселилась.
Сердце бодрое сладким ядом
Напиталось и отравилось.

Без тебя в доме как-то тихо,
Хотя это мне может казаться.
Дни с тобой пролетают лихо,
Очень важно в них разобраться.

Очень важно, а ты звездою
Освещаешь теперь дорогу.
А невзгоды пройдут стороною,
Понемногу, понемногу.


Рецензии