Я через ад прошла, и слёзы

Я через ад прошла, и слёзы.

Мне не нужны все твои слова.

Как на враньё они все похожи.

Боже,О Боже, как я глупа.


Мне разглядеть бы мои слезинки

Как они сквозь кожу больно жгут.

Мне б заблудиться в лесной глубинке.

Пусть меня ищут. И не найдут.


Мне босиком бы пройти по краю,

Где не ступала моя нога.

Я виновата во всём. Я знаю.

Господи, как не виновна я.


Рецензии