Ты вновь уходишь... Чтоб потом вернуться

Ты вновь уходишь...Чтоб потом вернуться.

И снова бранные слова в меня летят.

Они на миг души моей коснуться

И ни о чём уже не говорят.


Ты вновь собрал узлы и чемоданы.

И в ночь шагнул...а значит в никуда.

Ты громко хлопнул дверью, матернулся

А с неба полетела в низ звезда.


Она рассыпалась на мелкие кусочки.

Осколками кольнула тишину.

И хочется завыть, как воют волки.

И хочется кричать. А я молчу.


Рецензии