Подъём переворотом

Вдоль оболочки
тянутся строчки -
нежная память зарниц.
Кто бы ты ни был,
сила корриды
всё обнулит со страниц.

Глянцевым светом
ярче, чем лето,
старость внутри соберёт,
запахом нежным
и неизбежным
взвесит и перевернёт.

Молча пытайся,
просто поддайся
воле поднять в небеса.
Палевый стержень
в юном и свежем
таинстве с бездной в глазах.

В матриксе новом
снова раскован,
клёво, рискОво идёшь.
В дымном и едком
кружат нимфетки -
бабочки - в крылышках дрожь.

Признаком рая
в бёдрах тугая
сила восторга Земли.
Вольно вонзаешь!
Зная - не знаешь,
сколько принять не смогли.

Чутких к испугу
движешь по кругу,
и - развернулся в себя.
Вольному - ветер,
но на примете,
как на прицеле ты, бля.


Рецензии
Такая зашкаливающая экспрессия! Даже последнее слово не смущает!!!

Анна Стефани 2   11.02.2018 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Евгения Ескина   12.02.2018 02:15   Заявить о нарушении