Я буду твоею невестой... или, - Журавушка

Может кто-то помнит к/ф 70-ых годов ещё чёрно-белый с неподражаемой Чурсиной в главной роли
Так он и назывался-"ЖУРАВУШКА",о судьбе женщины чей муж не вернулся с войны,как она обрела
своё позднее женское счастье...Так её называл любимый:нежно и ласково - "Журавушка"....


      Стану Христовой Невестой,
      Мне будет по Вере дано..
      Послушницей Божьей,честной.
      От Любви Его в келье тепло.

      Господи!Твоя я невеста...
      Тебе мне хотелось служить.
      В келье у Бога нет места.
      Ты Спаси,научи же Любить!!

      Проносятся женские годы,
      Устала от жизни мирской.
      Нет в дольнем мире Свободы
      Смиренно идти за тобой....

      Дочка о чём-то мечтает,
      В жасмине поют соловьи.
      Журавушкой жизнь улетает,
      Сдувает осень летние дни.

      Вот слышу опять комплименты,
      Как я молода и стройна.....
      Мне грустно в такие моменты...
      Жизнь пройдёт,а Любовь-где она?

      Журавушкой я одинокой
      И гордой по жизни лечу.
      Любви сердечной,глубокой
      В молитве просить я хочу.

      Я буду твоею невестой,
      Нам будет по Вере дано!
      Венчание будет по-чести,
      И в Раю будет место одно!

                ******

                24.07.2009г.

    


Рецензии
Грустно,но в жизни случаются самые разные истории...
А почему "место одно"?

Светлана Лумина   14.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Светлана!А место одно-по смыслу:"Две души,как одно
целое,как две половинки одного целого,потому и-место одно в Раю уготовано!

Вита-Самарянка   14.08.2009 00:16   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ,я так и подумала.Удачи!

Светлана Лумина   14.08.2009 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.