Посвящается ВИЛ

Открываются врата и коридор,
Ярким светом пронзающий кожу,
Этот путь был закрыт, тем позор,
Позор тем, кто закрыл его гнетом.
Корол-их вандалы на троне,
И иконы  всюду лежат.
Растоптали нам веру, икону,
Заменив  дьяволенком с рукою,
И на первое: путь в никуда,
И народ, что дарил этим волю,
Сам себя заключил на позор,
Сколько лет в храм закрыта дорога,
И тропинка ведет ни туда,
Только в тихую грех отпустя,
И молиться в красную пору,
Грех для них, а для нас все нельзя,
Все нельзя, все нельзя, все нельзя.


Рецензии