Устремления и Предпочтения

басня

Кто что ищет, тот то и находит,-
Не в материальном, а в Природе!

Если Муха залетит в цветущий сад,
Ароматом где волшебным будет рад
Каждый, наслаждающийся дивом,-
Муха не сочтёт тот сад красивым!
Ей нужны другие «ароматы»!
И свои в ней к саду компроматы,-
Дурнопахнущее кала вещество
Обожает Мушье Существо!!!
Неприязненное наше «удивление»
В Мухах - вызывает умиление!
Ну а Пчёлка, залетев на Скотный Двор,
Совершив тотальнейший обзор,
В нём найдёт Цветочек Неприметный
В уголке..
           С жужжанием приветным
Сядет, чтоб собрать с него Нектара
По Традициям своим Пчелиным, старым…

Кто ЧТО ищет, тот ТО и находит!
Так недаром говорят в народе…


Рецензии
Зоечка, просто наслаждаюсь твоими стихами и философией!
Обнимаю,
Людмила.

Люмико   25.07.2009 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка, от всей души!
Зоя.

Зоя Леждей   25.07.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.