Боль

Все понял я...
Вы бессердечны...
Слова мне ваши хоть казались правдой но увы...
А мною только лишь вы поиграли...
Забыв про то что сказано было...
Ну чтож...
Я как всегда не в силах повлиять на ваше эго...
Вы не поймете тех страданий что причинили мне....
ЛЮБОВЬ.... Вы - человек - не знаете что значит слово это...
Вы не умеете любить...
Но странно лишь одно - вот почему...?
Забыть тебя никак я не могу....
И почему меня к тебе все тянет?
Зачем во снах я вижу светлый образ твой...
Ведь без тебя меня не станет...
Возможно проще застрелится....
Ведь я не нужен боле вам....  увы:(
Я стану тихо увядать забыв про радость жизни...
Поскольку жизнь моя тебе была дана... 
....Она погибла..:(


Рецензии