Я люблю

Я люблю тебя зайченок больше всех на свете...
Тебя нежнее  и прекрасней не найти...
И счастлив я что ты мне- солнце- светишь...
Ты жизнь моя и лишь тобою я живу - Прости...
Прости за то что грубым я бываю иногда...
Да признаюсь бывают срывы...
Но без тебя мне не прожить и дня...
Котенок милый мой прости меня!!!


Рецензии