Взгляд

Взгляд робкий твой из глаз твоих опасный...
То в миг суровый но все таки прекрасный....
Когда я в них смотрю мне хочется тебя поцеловать, обнять со всею лаской...
И радоваться жизни...
Ведь  нет на свете ничего прекрасней...
Прошу не отводи ты взгляда от меня с опаской...
Ведь ничего не надо мне как рядом ты в столь миг прекрасный......:) 


Рецензии