Последнее прощай

Прощай-послание эие,
Быть может то последнее, что я могу сказать.
Прощай-ведь не доживу я до рассвета.
Прощай, но помни, мое сердце, падет у ног твоих,
А тело где то закопают,
Найдя холодным пеплом лежащим на земле.
Прощай-с тобою мне не будет счастья на земле.
Прощай-я ухожу и шансы так малы,
что завтра встретимся мы вновь.
Прощай... Целую крепко...
Прощай, прощай-моя любовь. 


Рецензии