Путешествие

Я шагаю вдоль берега,
Отражаясь в воде.
Открываю Америку,
Созерцая Эдем.
--
Глины тройская унция
Из данайских пещер…
Результат эволюции,
Вдохновлённый вотще.
Тот, похожий на кобру, знал,
В чём причина всех зол –
Девальвацию образа
Вызывает озон.
Наполняются лёгкие,
Яблок полон мешок.
Запах носит нелегкая…
На душе хорошо.


Рецензии