Сгустились сумерки

Сгустились сумерки и тень,крадётся рядом.
Зловещей тишиной преследует повсюду.
Застыл немой вопрос. Чего же тебе надо?
Когда же наконец,Весь Ужас я забуду.

Преследует меня кошмарное видение.
И путником ненужным,тень следует за мною.
Неужто Ты опять,ворвёшься в сновидения?
Чтоб я в твой чёрный ад,шагнула за Тобою?

Мне рано плыть туда,оставь меня в покое.
И не тяни зловеще,в свой чёрный гиблый ад.
Хоть иногда мне страшно,я этого не скрою!
Из лап твоих я вырвалась и не вернусь назад!


Рецензии