Можешь

Можешь, молча уйти, не глядя в глаза
Можешь просто дослушать песню мою
Можешь увидеть, что наша слеза
Воедино слилась, но только в раю

Можешь сказать, что отсохла лоза
И вина не видать как жизни в бою
Но только одно тебе лишь нельзя:
Любовь мою взять и все, что даю

Но можешь простить за мысли мои
Что отдал я тебе? Ничего… Пустоту…
И саван ты мой из снегов накрои…

И прости подарков моих наготу,
Только от себя меня не гони,
Да только в любви примерь ты фату!


Рецензии