Не первый, но люблю

Не первый я смотрю на тебя
На улыбку твою и на глаза
Но каждый раз глаза отведя
Понимаю я, что отсохла слеза

Снова начну я, разговор заведя
«Здравствуйте, как Вы, Ваши дела? »
Начну, но проговорю я лишь про себя
«Люблю я, люблю! Люблю я тебя!»

Но разум мой скоро уйдет ото сна
И я все пойму – ведь это мечта
На то, возможно моя лишь вина…

Но я ведь уверен, что ты это та,
Которую любить смогу без вина
И жизнь я отдать, все для тебя!


Рецензии