Я оставил все

Я увидел тебя и сжег все мосты
Что с жизнью меня роднили
Я понял одно – мне нужна только ты
Хоть меня не раз винили

Я оставлю судьбу, оставлю посты
На которых меня уж сменили
Встану у печи и сожгу все холсты
На которых не понять…или, или

Я просто спою песню тебе
А в песне строки едины
Я вынес из бездны их на себе…

Наконец, будьте любезны
Начертать на вашем гербе
Любви моей блеклой надежды


Рецензии