Бокал вина

Глубокий вечер. Я одна
С бокалом красного вина.
ШевЕлит штору ветерок.
Окно открыто. Видит Бог
Меня... одну.., мой малый рай.
И выбирай, не выбирай -
Вся доля женская в вине.
И дело тут уж не во мне.
В хрусталь одетое искрит,
Что перебродит - не болит...
Вина младого ты не пей,
Там жизнь, кипение страстей,
Кроваво - мутное вино
Пьянит веселием оно.
Дай постоять. В тиши подвала
Лет 20-30. И не мало
Не пожалеешь! Пей теперь.
Оно прекрасное, поверь!
Прозрачно, чисто, как рубин.
В нём сила, нежность старых вин!
Я пью вино - любви творенье,
ЖивО и чисто, как спасенье.
Перебродив, достойно всё
Иметь название своё!

Свеча и вечер. Я одна
С бокалом красного вина.


Рецензии
ШевЕлит, не понятно... Остальное ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Владимир Мохлапый   01.10.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Подумаю
Заходите в гости.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   01.10.2009 14:27   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Владимир Мохлапый   01.10.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.