И не знаю смеяться иль плакать мне

Ты дарован мне судьбою.

И ни чьей здесь нет вины.

На моей ладони линии

Все с твоими сплетены.


И не знаю смеяться иль плакать мне.

Ты в награду мне послан с небес?

Или просто по шалой глупости

Посмеялся над нами Бес.


Над таёжной, хмельной излучиной

Одинокое солнце встает.

И речной аромат тягучий

Мне спокойно уж жить не дает.


Рецензии