Во мне есть то, что ни кто не сломает

                Во мне есть то, что ни кто не сломает
                Во мне есть то, что ни кто не прочтет
                Во мне есть то, о чем ни кто не знает
                Во мне есть то, что ни кто не поймет

                Изгибы мозга, поэтичность,
                Иллюзорность смысла бытия…
                Романтичность, ностальгичность,
                Мелодично мурлыкающая душа

                Перекресность настроения,
                Параллельность нескольких миров,
                Удача, стойкость и везенья
                Дар ясновидца и вещих снов…

                Любвеобильная взаимность,
                Удовлетворенность каждого дня.
                Strong lovely стильность,
                Счастливо везучая судьба

                Во мне есть то, что ни кто не сломает
                Во мне есть то, что ни кто не прочтет
                Во мне есть то, о чем ни кто не знает
                Во мне все это есть…
                Но разве кто ни будь это поймет?


Рецензии
Хорошо сказал о себе.
Необыкновенный ты человек!
Желаю только того, что сам бы себе пожелал.
С улыбкой,
Берегинюшка

Берегинюшка   05.08.2009 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.