Черёд весне

Облака то чуть светлей
То чуть темней
То покроются
Свинцовым перламутром
Зарождаются в них
Множество дождей
Что на город упадут
Туманным утром.
Стрелки молнии
Сверкают в вышине
И слышны уже во всю
Расскаты грома
Наступает так черёд
Придти весне
Ей права дала
Владычица Природа.


Рецензии