Успех

Сам себя я настрою на лад.
 Вены струны, а голос труба.
Песни буду орать невпопад.
   И ловить ля диез наугад.

Темы все , мне теперь по плечу.
  Не могу замолчать просто так.
Я слова из души прокричу.
  На губах вам сыграю гопак.

Попросите еще и спляшу.
 Пляска тоже заводит вполне,
И на вас, на друзей погляжу.
  Не завидуйте - радуйтесь мне,

Помогите по дружески спеть.
  Покажите, как пляшется вальс.
Будем жить и не будем стареть.
  Посмотрю и послушаю вас,

Еще лучше налейте вина!
 У меня вдруг струна порвалась,
Выпьем вместе до самого дна!
 Я хочу, чтобы жизнь началась.

Все обиды ушли в небытие,
 Чтобы радость, здоровье на всех!
Что свихнулся?!  Нет - праздную  я!
  Просто счастье сегодня, успех!


Рецензии