Огонек любви

За окном бела зима,
А на сердце сад цветет,
В голове одна весна
Снег ее не заметет!
И не страшен мороз ей,
Снег под каблуком скрипит,
А звезда весны моей
Огоньком любви горит!
Согревает меня взгляд,
Нежный, добрый, ласковый,
Что глаза твои дарят
Из-под строгой маски!


Рецензии