Трио

Тебя пленяет доверчивый, томный взгляд,
Изящно-легкий и ветрено-скромный наряд,
Когда в глаза твои смотрит несмело
Девушка в белом…

Защебечет о вечной любви словно птица
И заставит в себя непременно влюбиться,
Это чувство храня и лелея,
Белокурая фея.

Ты захочешь увидеть непреодолимо
В ее ласковых жестах немного экстрима,
Но! Не бывает опасной
Девушка – сказка!


От этой скромности нежной однажды устав,
Где так приторно чувства стоят по местам,
Ты отправишься в поисках страсти
К леди в красном…

В диком танце огня закружив и запутав,
С неба властно заставит тебя за минуту
Достать не звезду, а созвездие
Рыжая бестия.

Ты захочешь с нее смыть сияющий глянец
И присвоить себе этот бешеный танец,
Но! Не бывает верной
Леди – стерва!


Обессилев от вихря горячих эмоций,
Где за счастье приходится вечно бороться,
Ты последуешь молча, покорно
За дамой в черном…

Хитроумные ловко капканы расставит,
Своей воле тебя подчиниться заставит
И солжет хладнокровно-правдиво
Черновласая дива.

Ты захочешь зажечь это гордое сердце,
В языках его пламени вновь обогреться,
Но! Не бывает пылкой
Дама – льдинка!


Затеряешься ты в этом круге иллюзий
И порочный распутать попробуешь узел.
Я нарочно тогда оставлю
Открытыми ставни…

Ты увидишь в окошко, как я аккуратно
Разложу и развешу свои наряды.
Я одна – воплощенье игривое
Вечного трио!


Рецензии
Я не думаю, у Вас много читателей!) Вы умница!

Юлия Осенняя   18.12.2010 18:30     Заявить о нарушении
Если бы вы знали, Юлия, как приятно это слышать! Тем более, что вы единственная ))

Лера Тевс   18.12.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.