Горьким ядом меня снова поишь...

Горьким ядом меня снова поишь,
Я по-прежнему яду так рад.
А бывает, любовью накроешь
Так, что я готов рядом хоть в ад.

То милуешь, то снова грозишься,
То поёшь, то ты цедишь слова.
Ты играешь со мною, резвишься...
Но с тобою лишь счастлив всегда!

Непокорна ни взгляду, ни слову
И взрывная, как громкий салют,-
Ты по-прежнему мутишь всю воду,
Точно зная, что снова польют.

Как тебя не полить мне любовью,
Не удобрить словами души?
Ты цветёшь так красиво, но кровью
Я плачу за любовь красоты!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ПРЕВОСХОДНО.

Чувалова Татьяна   13.09.2009 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЯ!:)))))

С ТЕПЛОМ,
Александр.

Орландо Великолепный   16.09.2009 23:52   Заявить о нарушении