Может глупо быть наивным

Василий Овсянников
Татьяна Столистова

Засыпай и ты проснёшься
Всё имеет лишь начало
Улыбнись и засмеёшься
Смех продолжится печалью
Мы ни с кем не расстаёмся
Лишь не видимся веками
Но возможно мы вернёмся
И движенья не случайны

В нашем мире все так странно
Все так тесно и взаимно
А в любви не нужны тайны
Только радость, что невинна
Может глупо быть наивным
Верить в чудо, верить в сказку
Улыбаясь быть красивым
И не прятать слез под маской
И доверчиво касаться
Радостью своей, людей что рядом
Не бояться, не стесняться
Встреч в толпе, случайных – взглядом.


Рецензии