Всё кончилось так и не успев начаться

Всё кончилось так и не успев начаться
И снова слёзы по щекам..
И как-то пусто на душе вдруг стало..
Не сплю я часто по ночам.
Мне больно так.что кровоточат руки..
Хотя и лезвием уже мне не помочь..
Ты уходил не глядя...
Я молчала...
Сейчас меня поймёт одна лишь ночь..
Холодный блеск звезды.мечты мои укроет.
Последняя надежда..расстает словно дождь.
И льдинка..сердца дверь на ключь закроет..
Сюда..увы..ты больше не войдёшь..






Иногда..любимые предают..это очень больно..не мне обьяснять..


Рецензии
Предательство- это больно...
В такой ситуации нужно только держать себя в руках! И не баловаться никакой лезвией, не один из них не стоит наших слез, нашей жизни!Так что выше носик!
С ув.Любима

Любима   04.08.2009 13:32     Заявить о нарушении