Вам

Устало бреду я по кочкам,
Трава не мила мне в полях.
Лишь верю безумным я строчкам,
Что вам я пишу на листах.
Мне кажется будто вы рядом,
И мило смеетесь мне в след.
А мне да напиться бы яду,
Любовных терзаний букет.
Я выдумал вас в своем сердце,
Оно ж так трепещет в груди.
И бьется в закрытые дверцы,
Что встретились мне на пути.
И так одиноко уныло,
Поет свою песню ручей.
Про то,что любовь не забыла,
О тех,кто был раньше ни чей.


Рецензии