Зрелые Мечты

Мечты мои во мне созрели.
Есть плод Любви и крест на теле.
Благословенен этот плод!
Он Рода будущность несет.

"Любовь Господня к нам жива!"
Я слышу вечные слова.
Я знаю - ВОТ пароль Любви.
Мы в целом мире не одни.

Господь всегда со мной в миру.
Он не умрет! Я не умру!
Он есть моя Любовь и Жизнь.
Ты за Него, мой друг, держись!


Рецензии