Как же я по тебе соскучился...

***
Как же я по тебе соскучился...
Разве можно словами выразить?
Хоть все книги прочти на свете -
Ничего не найдёшь похожего.
Ничего не найдёшь подобного
Ни в стихах, в строгий ритм рифмованных,
Ни в свободно текущей прозе...
Каждый день без тебя был прожит
В этой жизни почти бессмысленно,
Каждый день простирался Вечностью,
Где менялись лишь только мытарства
А в итоге - твоё отсутствие...
Приходи ко мне... Я так жду тебя...
Утром, днём, иль хоть поздним вечером...
Хоть во сне приходи, прошу тебя,
На мгновение, на минуточку...
Дай возможность взглянуть в глаза твои,
Дай коснуться руки нечаянно...
Без тебя Белый Свет не радует,
Без тебя Пустота - Вселенская,
Только снег за окошком кружится,
Да печальные ивы голые
Под метелью стоят задумавшись...
Без тебя вся работа валится -
Мне ни есть и ни пить не хочется,
И сплошная в ночи бессонница.
Без тебя нету счёта времени,
Без тебя нет нигде пристанища -
Я повсюду хожу потерянный,
Никакой: ни живой, ни умерший.
Так, что даже стихи не пишутся,
Ни одной, ни единой строчечки...
Впрочем, может оно и к лучшему... -

Разве можно словами выразить
То, как я по тебе соскучился..?


Рецензии
Привет, Сережа! Эти стихи так запали в душу,что расстаться с ними так просто - не смогла... Так написать нельзя, если ЭТО не живет внутри... С ЭТИМ жить нельзя, чтобы не написать... Спасибо тебе!
http://www.playcast.ru/view/1304311/6270a882af2c23dbb379a751043d9427ec3add1epl
С теплом,

Пушок Который Пух   03.08.2010 19:15     Заявить о нарушении
:):):) Я Тебя обожаю!

Сергей Князь   04.08.2010 00:28   Заявить о нарушении
Ух ты! Прямо уже таю от удовольствия))) Спасибо, Сереж, очень приятно!

Пушок Который Пух   04.08.2010 19:11   Заявить о нарушении