Жизнь - театр

Одному засыпать невозможно
Просто ты задыхаешься страхом
Ведь тебе одному очень сложно
И любовь рассыпается прахом

Сложно быть для кого-то не_первым
Сложно знать, что осталось недолго
Нужно жить и не резать вновь вены
Нужно помнить - осталось недолго

И заставить себя улыбаться
Не кричать, ни скандалить - стоп кадр
Нужно помнить ошибки, бояться
Повторить их легко. Жизнь - театр.


Рецензии