Предательство не стоит ни гроша

И снова боль...глухая и немая
И снова в дребезги разбиты все мечты...
Но только слёз уже я не роняю...
Не сняться больше сказочные сны..
Исчезла радуга..Прекрасная.большая
Волшебники исчезли..вы куда?
И розовые очки снимая...
Я понимаю..всё была игра..
Быть может в мире..есть ещё надежда..
Она осталась...даже в сердце у меня..
Я к людям всей вселенной обращаюсь..
"Предательство не стоит ни гроша"!!!



Иногда..любимые предают..это очень больно..не мне обьяснять..


Рецензии
Да, Ольга, предательство стоит только презрения!

С признательностью))) Тарас

Тарас Бульба   25.07.2009 00:19     Заявить о нарушении